• +7 (978) 778-70-70
Каталог оборудования

Новости

Производители


Производство стальной трубы компанией Rifar

В прошедшем 2017 году компания Рифар запустила производство электросварных труб. Это серьезный шаг на пути дальнейшего развития компании, поскольку открылись новые возможности по внедрению решений и технологий.

Без соблюдения ряда требований к исходной заготовке для радиаторов, то есть стальной трубе, невозможно добиться их высокого качества.

Концерн Рифар уделяет большое внимание продукции, опираясь на многолетний опыт производства биметаллических батарей, адаптированных к эксплуатации в российских условиях. Давно сформированы собственные критерии качества стальной трубы, обеспечивающей долгий срок службы и надежность радиаторов отопления.


Уже с марта 2017 года завод начал производить прямошовные изделия, а сейчас производит и круглые, применяемые для закладных элементов биметаллических батарей. Также на линии могут быть изготовлены профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения. Сталь поставляется по спец заказу. Трубосварочный стан от известной итальянской компании Olimpia оснащен валками под размеры изделий от 15 до 60 мм. Это обеспечивает большой потенциал для изготовления радиаторов и не только.

Геометрия трубы, качество сварочного шва, обработки внешней и внутренней поверхности без дефектов стали – это те характеристики, по которым фирма Rifar готова соревноваться с ведущими производителями батарей отопления.

Просмотреть продукцию данной фирмы и оформить заказ вы можете в данном разделе каталога нашего сайта.

Полезная статья?   Да () / Нет ()

Возврат к списку